Navigate Up
Registrar of Voters
County of Santa Clara Agency Banner
Menu +

中文

Published on: 10/14/2014 3:58 PM
Print
聖他克拉拉縣選民登記處使命聲明﹕
要在選民登記及選舉程序方面提供具最高水準的完整性、效率及精確性的優質服務。若需協助,請致電﹕(408) 282-3086 或致電 (408) 299-VOTE [8683] ,或是使用免費電話專線﹕(866) 430-VOTE [8683]
欲取得您的投票地點、您的選票以及候選人資料的即時資訊,請瀏覽由加州婦女選民聯盟提供的一個非黨派網站 SmartVoter.org
一般資訊 ﹕登記以投票,索取一張郵寄選票,以及擔任選務員的義工工作。

 
 

 

 


民選公職人員的罷免
您可致電 (408) 299-8639 候選人及公眾服務科 (Candidate and Public Services Division),以索取「縣、學區、特別選區及地方司法部門人員的罷免程序指南」(Guide to Recall For County, School Districts, Special Districts and Local Judicial Offices)。該指南的作用是為了對縣、學區、社區學院區和特別選區的民選公職人員,以及民選高等法院法官的罷免程序提供基本且有用的資料。
有關罷免市府公職人員的事宜,可與該市府辦公室的市書記長聯絡。
有關罷免州府公職人員的事宜,請參閱由州務卿辦公室印制的「州以及地方公職人員的罷免程序」(Procedure for Recall of State and Local Officials)
選區議案
您可致電 (408) 299-8639 候選人及公眾服務科 (Candidate and Public Services Division),以索取「縣、學區及特別選區提請議案選舉的指南」(Guide for County, School and Special Districts Calling a Measure Election)。該指南的作用是要將議案付諸選票上的程序,以及提交論據與反駁申請提供基本且有用的資料。您也可以致電本辦公室以索取論據與反駁的表格。
有關市議案的詳細資訊,請與該市的市書記長聯絡。
縣動議案
您可致電 (408) 299-8639 候選人及公眾服務科 (Candidate and Public Services Division),以索取「州及地方動議案資訊」(State and Local Initiative Information) 指南。該指南的作用是為有關縣動議案程序提供基本且有用的資料。
有關市動議案的詳細資訊,請與該市的市書記長聯絡。