Skip to navigation Skip to content Skip to footer
Search SCCGOV Main Portal

COVID-19 醫院儀表板


本儀表板中的資料列出了有關已確診或疑似COVID-19患者人數的訊息。一些感染COVID-19的人士可能會出現需要緊急照護並在醫院接受治療的症狀。其他COVID-19患者可能出於不相關的原因而住院,但由於其感染狀況仍需要採取預防措施。重症監護病房(ICU)病床在醫院的特殊科室中,通常被最重症的患者使用,代表了現有最高標準的照護級別。非ICU病床位於ICU以外的其他照護科室。大多數非ICU病床屬於急診病床(也稱為醫療手術病床或「樓層」病床)。 

有關住院患者的資料由報告醫院提供,代表在呈報當時醫院的患者人口統計和容量的即時情況。這些資料可能每天差異很大,因為它們僅在醫院報告資料時才是準確的。患者出院、轉院和死亡可在一整天發生,可能導致人數大幅波動。​ 公共衛生局密切監測住院的COVID-19病患人數,這是影響我們社區疾病嚴重程度的重要信號。 
​​

資料來源:聖塔克拉拉縣緊急醫療服務部 
資料說明:被調查者(PUI)是根據症狀被認為罹患COVID-19的個人。對PUI進行COVID-19檢測,並以與確診COVID-19的患者相似的預防措施進行治療,直到實驗室結果恢復為陰性為止。新增COVID-19患者代表新入院的COVID-19病患或已經住院隨後COVID-19檢測呈陽性的PUI。COVID百分比代表在每個照護級別上可為COVID-19病患使用的病床的百分比。百分比以7天移動平均值表示。 


網頁:https://www.sccgov.org/sites/covid19/Pages/dashboard-hospitals.aspx​ ​
​​​​​​​
Last updated: 11/3/2020 11:29 AM