Skip to navigation Skip to content Skip to footer
Search SCCGOV Main Portal

隔離和檢疫儀表板


此儀表板中的資料提供為隔離和檢疫支援提供的服務的相關訊息。聖塔克拉拉縣新冠肺炎(COVID-19)隔離與檢疫支援計劃(I&Q 計劃)為經新冠檢測呈陽性或被確定為陽性病例接觸者的本縣居民提供資源,使他們能夠安全地隔離或檢疫。

儀表板列舉了三類服務。酒店安置服務包括汽車旅館客房,為無法在家中安全隔離或檢疫,或沒有住房的病例和接觸者提供支援服務。居家支援為能夠居家隔離或檢疫,但需要一些協助以安全地進行隔離或檢疫(例如,購買食品/雜貨或獲得清潔用品)的人士提供服務。財務和房租援助為在隔離或檢疫期間沒有其他形式收入(例如,帶薪病假、失業金)的個人和家庭提供財務紓困。個人所得中位數收入(AMI)必須在80%或以下的收入才符合資格。

 

 

 HTML Form Web Part

 

此儀表板在星期一更新。

來源:聖塔克拉拉縣隔離與檢疫支援計劃

資料說明:

儀表板上根據城市和日期的協助數據更新到周日​

酒店安置、居家支援和財務援助的每週平均天數是指從轉介開始到客戶獲得援助為止的平均天數。這是上一週的7天平均值。財務和房租援助的平均天數包括已完成的轉介,不包括進行中的轉介。當客戶獲得援助時,轉介的平均時間將包括在財務和房租援助資料點的平均天數中。

按來源劃分的轉介

服務轉介是從I&Q計劃熱線(IQ熱線轉介)以及病例調查和接觸者追蹤通話(CICT轉介)獲得的。

人口統計
縣政府管理的IQ計劃為未合併建制的城市的居民和參與城市的居民服務。只有GilroyMountain ViewSanta ClaraSunnyvale這幾個城市參與I&Q計劃的汽車旅館部分(不適用表示I&Q計劃不在這些城市支援)。下列城市未參加I&Q計劃,因此未在儀表板中反映出來:CampbellCupertinoLos GatosMonte Sereno  Palo Alto   

種族/族裔
此儀表板中的資料顯示了本縣接受IQ支援服務的居民的種族/族裔訊息。種族/族裔圖表的「其他」類別包括美洲印第安人/阿拉斯加原住民、夏威夷原住民及多種族身份的人士。  

財務和房租援助轉介狀態
財務和房租援助轉介狀態包括下列轉介:客戶已獲得援助(已提供援助)、客戶由於不符合資格標準而無法獲得援助(資格不符),客戶被拒絕援助或在三次嘗試后聯絡不上(支援被拒/無回應),以及客戶已被I&Q計劃工作人員聯絡且計劃正在等待病例或接觸者提供證明文件(進行中)。

 

 ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

按一下此處返回COVID-19資料和報告主頁 

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Last updated: 2/25/2021 10:59 AM