Skip to navigation Skip to content Skip to footer
Search SCCGOV Main Portal

COVID-19資料儀表板


 

COVID-19 病例儀表板

此資料儀表板提供有關聖塔克拉拉縣COVID-19的病例和死亡的詳細資訊,僅供參考。

​​​​​​​​

回到頂部 ▲​


醫院儀表板 

發生災難時,醫院和醫療保健系統可能面臨重大挑戰。  需求激增應對計劃是每家醫院應急計劃和響應中的常規關鍵組成部分。  隨著COVID-19病例的持續增加,醫院已準備好增加患者數量。  需求激增應對計劃的關鍵組成部分是能夠增加醫院可用病床總數的能力。 

顯示的資料包括急診病床(通常稱為「樓層」或「醫療/手術」)、重症監護病床、呼吸機和需求激增應對病床的數量。  需求激增應對病床是醫院通常不使用的附加病床,但在發生大規模事件時可以使用。

這些資料可能每天差異很大,它們僅在醫院提供資料時才是準確的。病患出院、轉移和死亡全天都在發生,可能導致人數大幅波動。​

​​

回到頂部 ▲

COVID-19檢測

該儀表板提供聖塔克拉拉縣COVID-19的累積和每日檢測數量。我們監測檢測數量以確保開展足夠的檢測以減慢COVID-19的傳播。有了充足的檢測數量和檢測結果,公共衛生局可以幫助隔離檢測呈陽性的人士,並使用接觸者追蹤來通知任何可能暴露的人士。

資料來源:加州可報告疾病信息交換所(CalREDIE

資料說明:一個檢測代表每人每天至少檢測一個樣本。有些人在同一次訪視中被採集並檢測多個樣本,但只計為一次檢測。如果某人在不同日期接受多次測試,那麼他們每次檢測計為一次檢測。陽性率是開展的檢測結果呈陽性的百分比。7日平均值代表7天以來的陽性率每日平均值。平均周轉時間是從採集樣本到返回結果之間的平均天數。

 

回到頂部 ▲

長期照護機構最新狀況​

長期照護機構(LTCF)是醫療保健連續性的關鍵部分。LTCF包括技術性照護、獨立生活、輔助生活和住宿照護(board and care)機構。由於LTCF通常為患有慢性疾病的長者提供服務,因此LTCF的院友更容易罹患COVID-19引起的嚴重疾病。由於在LTCF中服務的人群特別容易受到嚴重疾病和死亡的傷害,因此公共衛生局特別重視這些設施,並設立了專門應對病例和潛在疫情的專門團隊。設施可以通過商業實驗室或學術實驗室以及公共衛生局實驗室進行測試。公共衛生局為所有有症狀的院友以及技術性照護設施和其他持牌設施的職員提供便利。如果一個設施中存在可能的疫情、傳播或對充足職員配備構成風險的擔憂,公共衛生局將對設施進行調查,其中可能包括提供更多症狀篩查和更廣泛的檢測。當在聖塔克拉拉縣的技術性照護設施中發現陽性病例時,公共衛生局透過確定可能與該病例接觸過的所有個人,然後確定接觸的持續時間、頻率和接近程度來確定職員和院友可能的暴露。已向所有LTCF設施分發了有關COVID-19控制與預防指引。​

Last updated: 6/26/2020 3:43 PM