Skip to navigation Skip to content Skip to footer
Search SCCGOV Main Portal

COVID-19資料儀表板



數據可能不完整:8月初,據發現,州政府的系統報告存在問題,影響到所有縣。州政府認為此問題已解決,但我們仍在繼續核實資料。


死亡人數資料在星期一至星期五更新。病例和住院人數資料每天更新。

死亡人數資料在工作日進行調查,並在星期一至星期五報告。在週末向公共衛生局報告的死亡人數會得到調查,並在工作日的儀表板上反映出來。

要下載與上述儀表板相關的資料,請瀏覽:data.sccgov.org/browse?category=COVID-19

我們正在密切追蹤與我們社區中的COVID-19傳播有關的資料。我們對在某些方面看到的事情受到鼓舞,並對在其他方面看到的事情感到擔憂。在我們前進的過程中,我們將繼續根據與社區特定狀況相關的科學、資料和實際情況做決策。

我們致力於向公眾提供準確、可靠的報告。隨著時間的推移將增加更多資料。此處提供的訊息每天都會更新,並且取決於全縣眾多機構和外部合作機構的報告。請閱讀與每個儀表板相關的資料說明,以瞭解報告中的任何局限性。

COVID-19儀表板

  • COVID-19資料集
    • COVID-19資料表(英文) 
      請瀏覽以下載與上面列出的儀表板相關的資料
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Last updated: 11/18/2020 4:12 PM