Skip to navigation Skip to content Skip to footer
Search SCCGOV Main Portal

聖塔克拉拉縣公共衛生局長發布加強檢測的命令,讓大眾更容易取得COVID-19的檢測


立即發布

2020年 9月16日


聖縣各地的民選官員呼籲大型醫療服務提供方增加COVID-19檢測;為了保護公眾,更多的檢測是必要的

加州聖塔克拉拉縣– 今天,縣公共衛生局長Sara Cody博士發布了對本縣2020年6月10日的醫療服務提供方檢測命令的修訂,加強了對大型醫療服務提供方的要求,來確保聖克拉拉縣的所有居民能更容易,不被拖延的做檢測。聖縣內的民選地方官員,包括10位市長,也和聖縣合作,一起向大型醫療服務提供方呼籲遵守修訂的檢測命令。該命令是對Kaiser Permanente、HCA Healthcare、Sutter Palo Alto Medical Foundation等大型醫療服務提供方及聖塔克拉拉縣內的其他私營醫院的法律要求,如有違法行為,將處以罰款。

「我們的縣目前正朝著正確的方向邁進,但是需要更多的檢測,才能使我們的社區有效的應對COVID-19,只有這些大型醫療服務提供方也盡其義務,我們作為社區才能實現這一目標,」聖塔克拉拉縣衛生主任兼公共衛生局長Sara Cody博士說。

雖然大型醫療保健系統可以為聖塔克拉拉縣的大多數居民提供照護,但屬於縣府的聖塔克拉拉山谷醫療中心(Santa Clara Valley Medical Center)基本上負責了絕大部分檢測。最近一週的報告(8月31日至9月6日)平均檢測次數如下:聖塔克拉拉縣衛生系統(13,072)、Kaiser Permanente(4,261)、Stanford(3,243)、Sutter Palo Alto Medical Foundation(1,426)、El Camino Health(679)、HCA Healthcare(633)。

「6月10日所發布的檢測命令,已經要求大型醫療保健系統為必要行業員工和其他人員提供COVID-19檢測,但我們被迫採取更多措施,」聖塔克拉拉縣法律顧問James R. Williams說。

增加檢測之所以非常重要,是因為這能夠確保每個被感染並可能傳播COVID-19的人,可以了解自己的狀況,照顧自己的健康並透過隔離來保護他人。增加檢測也可以幫助本縣保持在州政府的「紅色風險等級」狀態或往前更進一等級,讓更多的企業、學校、宗教敬拜場所和其他活動可以向前發展並開放營運。可以瀏覽以下網址找到州政府的架構:https://covid19.ca.gov/safer-economy/

10位地方市長也和聖縣合作發表支持新命令的談話。包括:聖荷西市長Sam Liccardo;Sunnyvale市長 Larry Klein;Saratoga 市長Howard Miller;Gilroy市長Roland Velasco;Mountain View市長Margaret Abe-Koga;Morgan Hill市長Rich Constantine;Palo Alto市長Adrian Fine;Monte Sereno市長Liz Lawler;Los Altos市長Jan Pepper;以及 Milpitas市長Rich Tran。

「這是聖塔克拉拉縣邁向成功之路。越多人可以輕鬆的從他們的醫療服務提供方接受COVID-19的檢測,我們保持在紅色等級或改善的機率就越大。這意味著更多兒童可重返學校,更多人可重返工作。」聖塔克拉拉縣參事會主席Cindy Chavez說。

「加強的命令將確保大型醫療服務提供方告知他們的患者,移除檢測障礙,並增加檢測的獲取性,從而使社區更安全。」聖塔克拉拉縣參事Joe Simitian說。

該命令要求本縣內的某些醫療服務提供方為有症狀的人士、曾和確診COVID-19的人士有接觸,以及所有「必要行業員工」提供COVID-19診斷性檢測。「必要行業員工」的例子包括教師、醫護人員、超市員工以及從事農業或食品製造業的人士。

可從此網頁讀取命令 https://www.sccgov.org/sites/covid19/Pages/public-health-orders.aspx

可在  https://www.facebook.com/sccpublichealth 上找到媒體記者會的視訊存檔。


# # # 

請關注我們的Twitter以瞭解最新情況:@HealthySCC 
聖塔克拉拉縣網站:h​ttp://www.sccgov.org/coronavirus​ 
公共衛生局Facebook主頁: https://www.facebook.com/sccpublichealth ​
​​​​​​​​​
Last updated: 11/4/2020 9:30 AM