Skip to navigation Skip to content Skip to footer
Search SCCGOV Main Portal

社交間距規程

簡介


Social Distancing Protocol: 6 feet or 2 meters apart 

聖塔克拉拉縣規定企業填寫其《社交間距規程》。此工具有助確保我們的社區做好遏制COVID-19傳播的準備。

對於已經根據6月5日命令營業的企業,您必須在新的衛生命令生效之日之前填寫此新的《社交間距規程》。對於根據7月2日發布的命令新近獲准重新營業的企業,您必須在重新營業之前填寫此新的《社交間距規程》(而且在新命令生效之前您不能營業)。

請查看以下說明,以瞭解如何為設在本縣內的每個企業填寫所需的《社交間距規程》。

即將發布

提交《社交間距規程》的說明

聖塔克拉拉縣的所有企業都必須填寫《社交間距規程》,然後使用下文的連結將其提交給縣政府。在按一下連結之前,請閱讀所有說明。

最新的《社交間距規程》有新要求,即使您以前填寫了舊版本,也必須填寫此版本。

將面對什麽:當您按一下以下連結時,您將能夠填寫《社交間距規程》。 該規程要求您輸入以下資料:

最新的《社交間距規程》有新要求,即使您以前填寫了舊版本,也必須填寫此版本。

將面對什麽:當您按一下以下連結時,您將能夠填寫《社交間距規程》。 該規程要求您輸入以下資料:

  • 確認和提供企業和負責確保遵守規程的負責人(通常是僱主或經理)的聯絡資料
  • 確認企業張貼正確的告示牌
  • 確認企業為其員工提供適當培訓
  • 確認企業採取措施保護其員工和公眾
  • 確認企業制定了假若有員工對COVID-19檢測呈陽性反應所實施的適當規劃
  • 在僞證罪的規定下簽署規程,核實提交所知的資料均屬真實和準確

偽證罪懲罰下的聲明:除非經企業授權在僞證罪的處罰規定下簽署規程,否則將無法提交規程。 如果您要填寫此表格,必須確保您已被授權填寫表格並為企業提交。 在下面的連結中填寫規程後,您將需要使用電子DocuSign簽名對規程進行簽署。(您不能使用筆和紙簽名。)在僞證罪的處罰規定下提交規程表示在表格上的所有内容據你所知均屬真實,包括你所知的虛假訊息屬於犯罪行爲。

您提交的資料可以被公眾存取:規程是被公開存取的文件,縣政府將在網上發布所有已填寫的規程。 您在規程中輸入的所有資料都可以被公開查看。

確認並打印出規程,更新的「新冠肺炎應對準備就緒」標誌和摘要表:一旦填寫並認證了規程,您將收到一封確認電子郵件。 確認電子郵件中將包含您已填寫的規程的PDF格式檔案。 您將可以列印已填寫的規程。 必須按照7月6日命令的要求將已填寫的規程分發給所有員工。 PDF格式檔案還包括針對您的企業所更新的「新冠肺炎應對準備就緒」標誌,以及《社交間距規程訪客須知表》。 告示牌和訪客須知必須張貼在本規程所提及的設施的入口處或附近。

如果您不想一次性完成規程填寫:填寫規程時,您將看到「稍後完成」(Finish later)按鈕。 如果按一下此按鈕,您將收到一封電子郵件,允許您以後繼續填寫表格。 如果您在退出或關閉視窗之前未按一下此按鈕,所有已輸入的資料都會丟失,並且需要從頭開始提交規程。

修訂和更正:填寫並提交規程後,您將無法更改該特定規程。 但是,如果您想更新、修訂或更正原版的規程,則可以填寫並提交新的規程。 如果您已經使用下文的連結在縣政府網站上向縣政府提交規程,請確保在規程第一節中的「替換規程」一格打勾。

更多問題? 詳情請參閱縣政府網站的《社交間距規程》上的常見問答部分。

聖塔克拉拉縣的所有企業都必須填寫《社交間距規程》,然後使用下文的連結將其提交給縣政府。

我已閱讀上述說明。

是 否

Docusign表格 ·

​​​​​

 


請按一下此處預覽《社交間距規程》表格

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​

《社交間距規程》企業資料庫–即將發布

Coming Soon! Open Businesses

顧客和公衆可查看所有已經提交《社交間距規程》的商業,以確保我們的社區為安全營業做好準備。在未來數日,已經完成《社交間距規程》的商業將會被列出和以供查看。​​​​​​​​​​

Last updated: 7/31/2020 11:57 AM