Skip to navigation Skip to content Skip to footer
Search SCCGOV Main Portal

選民選擇法案

您新的投票經驗在這裡!

聖塔克拉拉縣選民登記處正在進行現代化投票方式,為選民提供更好的靈活性和便利性。  

有什麼改變?

2020年3月3日總統初選開始:

  1. ​​每位登記選民將在選舉日前29天開始收到郵寄投票選票
  2. 選民可在聖塔克拉拉縣內的任何一個投票中心投票
  3. 約有25個投票中心將開放11天包括選舉日,並有大約100個投票中心將開放4天包括選舉日;全縣共有125個投票中心將在選舉日開放。
  4. 投票中心將提供空間額外服務新增的投票設備
選民將有更多的選項,並將選擇何時,何地及如何投票!​
​​
那麼,有哪些選擇?

​​​使用您的郵寄投票選票

  • 使用郵資已付的回郵信封郵寄您的選票​
  • 將您的選票放入官方選票投遞箱
  • 將您的選票交回任何投票中心​​​

​或者​​​​​

於投票中心獲取選票

  • 何時: 可於選舉週的任何一天投票 (2020年2月22日至3月3​日)
  • 何地: 可親臨全縣任一地點的投票中心 
  • 怎麼做: ​以紙印選票或以新的投票​​

​*選民登記處的總辦公室將於選舉日前29天開放提前投票。

選民選擇法案之實行
選民選擇法案是California州立法機構於2016年通過的一項新法案。 於2018年選舉期間,選民選擇法案(VCA)在San Mateo縣,Sacramento縣,Napa縣,Nevada縣和 Madera縣成功實施,加州兩個最大的縣,Los Angeles縣和Orange縣也簽署了2020年VCA的選舉模式。

欲瞭解更多訊息,請撥打免費專線:1-866-430-VOTE(8683)或發送電子郵件至:​voterschoice@rov.sccgov.org​​​​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Last updated: 9/6/2019 3:31 PM