Skip to navigation Skip to content Skip to footer
Registrar of Voters
County of Santa Clara Agency Banner
Menu +

中文

Published on: 5/21/2018 8:20 AM
Print
關於我們

使命

保護和確保參與公平、健全、準確和透明選舉的社區權利

願景

成為選舉中公正、創新和社區賦權的典範

價值觀

我們必須具備以下條件以達成使命及願景:

  • 作為秉持公正及坦誠的行政管理人員
  • 秉持盡職、投入又熱心的態度
  • 在工作和溝通時採取合作態度
  • 執行工作時保持協調、遵守紀律、機靈的態度 
  • 勇敢、創新以及願意嘗試新事物
  • 對我們社區和工作同仁抱持信任和責任感
  • 做決定和分配資源及機會時保持公平的做法
  • 提供知識和優質服務時保持一致態度
  • 尊重、尊敬並贊賞我們獨特的社區和工作同仁

舉辦成功的選舉需在選舉日前耗費數月準備。我們須找到數百個投票站,招募並培訓數千名投票站工作人員。我們需製作五種聯邦規定語言版本的選票。每個投票設備需經過測試,我們需準備用品並送至每個投票選區。我們需處理數萬份選民登記申請書,並將選票寄給超過50萬名郵寄投票選民。

在所有這些程序中,我們必須保持公開透明,確保公眾了解我們的運作方式,並鼓勵社區投入和參與選舉過程。

當宣布最終選舉結果時,選民對我們的準確度和誠信可以抱持充分的信心。
 
若需協助,請致電﹕1-408-282-3086 或致電 1-408-299-VOTE (8683) ,或是使用免費電話專線﹕1-866-430-VOTE (8683)
 
欲取得您的投票地點、您的選票以及候選人資料的即時資訊,請瀏覽由加州婦女選民聯盟提供的一個非黨派網站 VotersEdge.​org​

一般資訊 登記以投票,索取一份郵寄選票,以及擔任選務員的義工工作。​



 
印刷錯誤勘誤通知

 

民選公職人員的罷免
您可致電 (408) 299-8639 候選人及公眾服務科 (Candidate and Public Services Division),以索取「縣、學區、特別選區及地方司法部門人員的罷免程序指南」(Guide to Recall For County, School Districts, Special Districts and Local Judicial Offices)。該指南的作用是為了對縣、學區、社區學院區和特別選區的民選公職人員,以及民選高等法院法官的罷免程序提供基本且有用的資料。

有關罷免市府公職人員的事宜,可與該市府辦公室的市書記長聯絡。
有關罷免州府公職人員的事宜,請參閱由州務卿辦公室印制的「州以及地方公職人員的罷免程序」(Procedure for Recall of State and Local Officials)

選區議案
您可致電 (408) 299-8639 候選人及公眾服務科 (Candidate and Public Services Division),以索取「縣、學區及特別選區提請議案選舉的指南」(Guide for County, School and Special Districts Calling a Measure Election)。該指南的作用是要將議案付諸選票上的程序,以及提交論據與反駁申請提供基本且有用的資料。您也可以致電本辦公室以索取論據與反駁的表格。
有關市議案的詳細資訊,請與該市的市書記長聯絡。

縣動議案
您可致電 (408) 299-8639 候選人及公眾服務科 (Candidate and Public Services Division),以索取「州及地方動議案資訊」(State and Local Initiative Information) 指南。該指南的作用是為有關縣動議案程序提供基本且有用的資料。

有關市動議案的詳細資訊,請與該市的市書記長聯絡。
​​​​​​​​